Vai al contenuto principale Vai alla ricerca
Titolo del corso Località Durata Inizio Orario
NOVITÀ

A tutto Merlot

Enologia e altre bevande
Gravesano 1 giovedì 17.02.2022 20.00 - 22.30
NOVITÀ

Alimentazione e sport

Gastronomia
Camignolo 1 giovedi 12.05.2022 19.00 - 22.30
NOVITÀ

Apéro Time

Enologia e altre bevande
Riva San Vitale 1 mercoledì 06.04.2022 19.30 - 22.00
NOVITÀ

Asparagi e carciofi

Gastronomia
Massagno 1 giovedì 28.04.2022 19.00 - 22.30
NOVITÀ

Birra: tutti i segreti per il perfetto Homebrewer

Enologia e altre bevande
Minusio 2 giovedì 05.05.2022 20.00 - 22.30
NOVITÀ

Birre a confronto: Ticino e resto del mondo

Enologia e altre bevande
Canobbio 1 giovedi 31.03.2022 20.00 - 22.30
NOVITÀ

Birre d'abbazia

Enologia e altre bevande
Minusio 1 giovedì 19.05.2022 20.00 - 22.30
NOVITÀ

Birre della Capriasca e Valcolla: nuova frontiera della birra

Enologia e altre bevande
Odogno 1 giovedì 28.04.2022 20.00 - 22.30
NOVITÀ

Birre Divine

Enologia e altre bevande
Riva San Vitale 1 giovedì 24.02.2022 19.30 - 22.00
NOVITÀ

Blind Tasting

Enologia e altre bevande
Riva San Vitale 1 lunedì 21.03.2022 20.00 - 22.30
NOVITÀ

Borgogna versus Bordeaux

Enologia e altre bevande
Bellinzona 2 mercoledì 09.02.2022 19.30 - 22.00
NOVITÀ

Caffè: Tasting

Enologia e altre bevande
Canobbio 1 giovedi 07.04.2022 20.00 - 22.30
NOVITÀ

Carne: cottura a bassa temperatura

Gastronomia
Camignolo 1 martedì 26.04.2022 19.00 - 22.30
NOVITÀ

Cena messicana, il menù dall’antipasto al dolce

Gastronomia
Morbio Inferiore 1 mercoledì 23.03.2022 19.00 - 22.30
NOVITÀ

Che sapore ha il Cile? Una cena per scoprirlo

Gastronomia
Morbio Inferiore 1 mercoledì 13.04.2022 19.00 - 22.30
NOVITÀ

Cheesecake

Gastronomia
Morbio Inferiore 1 lunedì 09.05.2022 19.00 - 22.30