Vai al contenuto principale Vai alla ricerca
Titolo del corso Località Durata Inizio Orario
NOVITÀ

“Cabosse” che cos’è? Tutto quello che c’è da sapere sul cioccolato.

Gastronomia
Lugano 1 giovedì 11.11.2021 19.30 - 22.00
NOVITÀ

Autunno: Spume e semifreddi last minute

Gastronomia
Lodrino 1 giovedì 28.10.2021 19.00 - 22.30
NOVITÀ

Birre maturate in botti di legno

Enologia e altre bevande
Riva San Vitale 1 lunedì 08.11.2021 19.30 - 22.00
NOVITÀ

Birrifici svizzeri

Enologia e altre bevande
1 Lunedi 15.11.2021 19.30 - 22.00
NOVITÀ

Biscotti su stecco

 

Gastronomia
Cugnasco-Gerra 1 giovedi 02.12.2021 19.00 - 22.30
NOVITÀ

Biscotti su stecco

Gastronomia
Bellinzona 1 giovedì 28.10.2021 19.00 - 22.30
NOVITÀ

Cupcakes che passione!

 

Gastronomia
Cugnasco-Gerra 1 giovedi 21.10.2021 19.00 - 22.30
NOVITÀ

Cupcakes che passione!

Gastronomia
Bellinzona 1 giovedì 13.12.2021 19.00 - 22.30
NOVITÀ

Delizie macrobiotiche

Gastronomia
Camignolo 1 sabato 23.10.2021 09.30 - 13.00
NOVITÀ

Empanadas di verdure

Gastronomia
Minusio 1 sabato 23.10.2021 09.00 - 12.30
NOVITÀ

I piccoli grandi vini del Ticino: gli spumanti

Enologia e altre bevande
Taverne 1 giovedì 28.10.2021 19.30 - 22.00
NOVITÀ

Il tofu (quello buono!)

Gastronomia
Camignolo 1 venerdì 03.12.2021 18.30 - 22.00
NOVITÀ

La carne: trucchi e consigli

Gastronomia
Lodrino 1 giovedì 28.10.2021 19.00 - 22.30
NOVITÀ

La Foresta nera che bontà

Gastronomia
Faido 1 lunedì 25.10.2021 18.30 - 22.00
NOVITÀ

La Franciacorta da assaporare lentamente

Enologia e altre bevande
Lugano 1 martedì 19.10.2021 20.00 - 22.30
NOVITÀ

Le birre del mondo incontrano gli affettati ticinesi

Enologia e altre bevande
Minusio 1 martedì 19.10.2021 20.00 - 22.30