Vai al contenuto principale Vai alla ricerca

A.B.C. in cucina ... terminando con la Z

Informazioni generali

Data inizio 29.10.2020
Orario 19.00 - 22.30
Numero di lezioni 3 giovedì
Docente Emanuele Rizzuti
Tassa CHF 105.00
Sede Scuola media Lodrino
6527 Lodrino
Aula --

Descrizione

Miglioriamo in sole 3 serate le nostre qualità culinarie dall'antipasto al dessert in ogni occasione con ricette facili, veloci e soprattutto appetitose. 1a serata: ricette veloci apero-cena (svariate ricette per chi ha poco tempo in cucina da lasciare i palati soddisfatti) 2a serata: primi piatti e carni (dalla pasta al risotto agli gnocchi per seguire gustose carni e le loro salsine) 3a serata: torte e biscotti last minute (svariati dolci per i più golosi) Più CHF 60.- per gli alimenti.

Corsi correlati

Modalità di pagamento



Pagamento online

Fattura

Informazioni

Stella Beggia
078 822 82 94
cpa.beggia@gmail.com

Dettaglio

Categoria
Enogastronomia

Materia
Gastronomia

Periodo
Autunno

ID corso
20/21A-06-35606