Vai al contenuto principale Vai alla ricerca

Rassegna dei Sapori e dei Saperi

ARCHIVIO

La popolare manifestazione è la più importante vetrina dei prodotti agroalimentari ticinesi e riunisce sotto lo stesso tetto le specialità più rappresentative del territorio.


2011 - X° edizione di Sapori e Saperi

Dieci anni di rassegna.
Provincia di Como.


2010 - IX° edizione di Sapori e Saperi

Alpinavera - Delizie della montagna.
Progetto San Gottardo.


2009 - VIII° edizione di Sapori e Saperi

Agroscope Changins-Wädenswil e Società Mastri Panettieri, Pasticceri e Confettieri del Canton Ticino.


2008 - VII° edizione di Sapori e Saperi

Va che bèll, Va che bòn
Convegno che parla dell'estetica del territorio, del lavoro agricolo e del cibo.


2007 - VI° edizione di Sapori e Saperi

Denominazione di origine protetta (DOP) per il formaggio d'alpe ticinese e il progetto pilota di promozione territoriale e di sviluppo regionale a Brontallo.


2006 - V° edizione di Sapori e Saperi

Le sei Regioni di Montagna ticinesi e l'azienda Agraria cantonale di Mezzana.


2005 - IV° edizione di Sapori e Saperi

I giacimenti agroalimentari del Ticino.


2004 - III° edizione di Sapori e Saperi

La Borsa Agroalimentare e la Regione Valle di Muggio e Val Mara.


2003 - II° edizione di Sapori e Saperi

Pubblicazione di "Il Cantone Ticino e la sua terra".


2002 - I° edizione di Sapori e Saperi

Atlante dei sapori e dei saperi.
Il paniere dei prodotti tradizionali ticinesi.
Nell'ambito del II° Tavolo Verde.