Vai al contenuto principale Vai alla ricerca

Quale documento ho bisogno per:

Residenza con/senza attività

Lavoro

Risiedere in Ticino per
meno di 1 anno

Risiedere in Ticino per
più di 1 anno

Lavorare in Ticino
mantenendo la residenza
all'estero

Effettuare una prestazione
transfrontaliera in Ticino


Famiglia

Ricongiungermi con
un famigliare in Ticino


Notificare la nascita in Svizzera di un figlio



Turismo

Visitare la Svizzera per più di 90 giorni e appartengo a uno
Stato terzo (non UE/AELS)

Visitare la Svizzera per al massimo 90 giorni e appartengo a uno
Stato terzo (non UE/AELS)

Varie

Documenti di viaggio per stranieri



Trasformare il permesso B
in un permesso C