Vai al contenuto principale Vai alla ricerca

Dettaglio Libri

Titolo:

Il piatto equilibrato (2013)

Un ricettario goloso e innovativo con tante idee per tutti i pasti della giornata


Autori:

Servizio di promozione e di valutazione sanitaria, con la collaborazione del Servizio di medicina scolastica dell’Ufficio del medico cantonale, della Scuola Professionale Artigianale Industriale e dell’Associazione consumatrici e consumatori della Svizzera italiana


Data pubblicazione:

2013


Destinatari:

Famiglie con bambini di scuola dell'infanzia e elementare ma anche la popolazione in generale


Contenuto:

“Il piatto equilibrato” è uno strumento che permette di comporre più di 20'000 pasti equilibrati, scegliendo e combinando tra loro diverse ricette. Le ricette sono spiegate passo per passo e permettono di coinvolgere anche i bambini.

Un libretto aggiuntivo contiene 28 esempi di menu giornalieri equilibrati dalla colazione alla cena, compresi gli spuntini e 28 suggerimenti per l’attività fisica giornaliera.


Descrizione/Caratteristiche:

1 pubblicazione a colori; 28 x 28 cm


Ordinazione/Disponibilità:

Servizio di promozione e di valutazione sanitaria

 

 

ACSI, via Polar 46, 6932 Breganzona,
Tel. + 41 91 922 97 55 - Fax + 41 91 922 04 71
e-mail: acsi(at)acsi.ch


Prezzo:

CHF 20.00 + spese di spedizione (CHF 7.00 al pezzo)