Vai al contenuto principale Vai alla ricerca

Formazione continua SUPSI-DFA

Il progetto, in collaborazione con l’Area Formazione continua del Dipartimento Formazione e Apprendimento della SUPSI, offre ogni anno un corso per i docenti di Scuola dell’infanzia e di Scuola elementare del Cantone. Il corso si intitola “Ingredienti per trattare il tema dell’alimentazione equilibrata in classe”  e affronta sull’arco di due pomeriggi le tematiche dell’alimentazione equilibrata, delle frutta e verdura e delle bevande con atelier pratici; inoltre si lavora e discute su come trattare queste tematiche in classe con gli allievi e quali risorse e materiali didattici sono a disposizione.

  • Obiettivi: formare i docenti di SI e di SE sull’alimentazione equilibrata e il movimento e su come parlarne in classe
  • Pubblico bersaglio: docenti di SI e SE del Cantone
  • Ruolo SPVS: pianificazione, implementazione
  • Partner: SUPSI – Dipartimento Formazione e apprendimento

Contatti: Alessia Antonietti, SPVS