Vai al contenuto principale Vai alla ricerca

Quale documento ho bisogno per:

Residenza con/senza attività

Lavoro

Risiedere in Ticino per
meno di 1 anno

Risiedere in Ticino per
più di 1 anno

Lavorare in Ticino
mantenendo la residenza
all'estero

Effettuare una prestazione
transfrontaliera in Ticino


Famiglia

Ricongiungermi con
un famigliare in Ticino



.

Notificare la nascita in Svizzera di un figlio



Turismo

Visitare la Svizzera per più di 90 giorni e appartengo a uno
Stato terzo (non UE/AELS)


.

Visitare la Svizzera per al massimo 90 giorni e appartengo a uno
Stato terzo (non UE/AELS)

Varie

Documenti di viaggio per stranieri




.

Trasformare il permesso B
in un permesso C