Vai al contenuto principale
Vai alla ricerca
Repubblica e Cantone Ticino
DECS
Divisione della formazione professionale
www.ti.ch/millestrade
Millestrade
Home
Le porte aperte
Lo stage d'orientamento
Il furgone
Eventi speciali
Il progetto
Rassegna stampa
Le porte aperte
Eventi
Archivio
2025
2024
2023
Archivio eventi 2025
Parola chiave
Data inizio
Data fine
10.05.2025
SSSpecializzati: SSS alberghiera e del turismo
Porte aperte alla Scuola Specializzata Superiore alberghiera e del turismo
Luogo: Bellinzona
Scopri di più
07.05.2025
Vivi l’esperienza del settore sanitario!
Stage di mezza giornata per immergerti nelle professioni sanitarie
Luogo: Manno
Scopri di più
07.05.2025
Scopri le professioni della RSI
Giornata di scoperta delle professioni del mondo televisivo e digitale
Luogo: Comano
Scopri di più
07.05.2025
Un pomeriggio di scoperta delle professioni di RadioTicino
Visita gli studi e scopri le professioni della radio
Luogo: Locarno
Scopri di più
30.04.2025
Porte aperte Spedlogswiss sezione Ticino e Spedimar Sagl
Scopri la formazione di impiegato/a di commercio AFC nella logistica e spedizioni internazionali
Luogo: Stabio
Scopri di più
30.04.2025
Porte aperte Unione professionale svizzera dell’automobile
Scopri le professioni del settore veicoli e della vendita
Luogo: Biasca
Scopri di più
29.04.2025
Esplora il tuo futuro: workshop RSI
“Un viaggio nel mondo dell’informatica” per giovani 14-20 anni
Luogo: Comano
Scopri di più
16.04.2025
SSSpecializzati: tecnica elettrotecnica, meccanica e di processo
Incontro informativo della Scuola Specializzata Superiore tecnica
Luogo: Bellinzona
Scopri di più
precedente
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
successivo
Per regione
Bellinzonese e Tre Valli
Locarnese
Luganese
Mendrisiotto
Online
Per settore professionale
Arte applicata e grafica
Chimica e farmaceutica
Commercio, alimentazione, turismo e informatica
Diversi
Industria, artigianato tecnico e meccanica
Moda
Natura
Sanitario, sociale e cura del corpo
Sport
Condividi
È possibile condividere questa pagina sui Social network o inoltrarla via email.