Vai al contenuto principale Vai alla ricerca

Le Poivrier d’argent 2024

Il Cantone Ticino ospiterà nel 2024 la finale del concorso Le Poivrier d’argent, che andrà a premiare il o la migliore apprendista cuoco/a della Svizzera Romanda e del Ticino. La selezione per il concorso sarà svolta nei prossimi mesi nelle scuole professionali di Berna (parte francofona), Friborgo, Ginevra, Jura, Neuchâtel, Ticino, Vaud e Vallese.

Dopo il Canton Jura che nel 2022 aveva ospitato la finale del concorso nel Salon interjurassien de la formation, nel 2024 questo importante evento sarà organizzato in Ticino, inserito nel programma del progetto Millestrade.

La finale si terrà presso il Centro professionale tecnico di Lugano Trevano sabato 23 marzo 2024, una giornata nella quale i giovani e le giovani apprendisti del 2°anno di formazione cuoca/o AFC nell’anno scolastico 2023/2024 si affronteranno per conquistare il Poivrier d’argent 2024.

Il tema del concorso 2024 sarà una pietanza a base di coniglio.
I dettagli sono presentati nel documento "Comunicazione tema Poivrier 2024".

Per informazioni decs-cpt.trevano.poivrier(at)edu.ti.ch con oggetto Poivrier d’Argent 2024.