Vai al contenuto principale Vai alla ricerca

Servizio economato, logistica e sicurezza; Servizio alberghiero; Servizio ristorazione

Servizio economato, logistica e sicurezza

L’economato: si occupa degli acquisti di materiale d'ufficio e di consumo in generale per tutta l'OSC.

La logistica: coordina l'acquisto del mobilio per i reparti CPC e CARL e degli uffici di Casvegno. Per i Servizi esterni collabora con la Sezione della logistica del Dipartimento delle finanze e dell'economia (DFE) per l'arredamento delle strutture. Pianifica le necessità di spazi e la logistica delle sedi sul territorio. Su incarico della Direzione OSC, verifica la necessità di spazi dei servizi sul territorio e, in collaborazione con la Sezione della logistica, propone l'eventuale trasferimento in sedi più appropriate alla cura dei pazienti.

La sicurezza: organizza la prevenzione contro l'incendio per le sedi a Casvegno (acquisto e dotazione di attrezzature, istruzione del personale, collaborazione con organizzazioni esterne di pronto intervento). Organizza, in collaborazione con un servizio privato, la sorveglianza notturna dei parchi OSC di Casvegno e del CPE di Stabio.
Oltre a gestire i tre principali settori sopra descritti, questo Servizio gestisce anche il Centralino telefonico a Casvegno.


Servizio alberghiero

Il Servizio garantisce l’igiene e la pulizia dei reparti della CPC e del CARL e il lavaggio della biancheria aziendale, dell’utenza CPC e degli ospiti del CARL. Dispone anche di una sartoria che si occupa della riparazione della biancheria e delle divise.


Servizio ristorazione

La cucina fornisce i pasti per l’utenza CPC, gli ospiti del CARL e per la mensa OSC. Per la fornitura di pasti per il CPE di Stabio e per i terzi (Ufficio della migrazione, Fondazione Provvida Madre, Pro Senectute, ecc.) possono venir garantiti anche i trasporti giornalieri.

Contatti

Organizzazione sociopsichiatrica cantonale
via Ag. Maspoli 6
6850 Mendrisio

tel. +41 91 816 55 01
fax +41 91 816 55 09

Vicedirettrice
Rina Moles

dss-osc@ti.ch

Caposervizio economato, logistica e sicurezza:
Stefano Passerini
tel. +41 91 816 55 55
fax +41 91 816 55 59

Caposervizio alberghiero:
Madeleine D’Aloia
tel. + 41 91 816 55 54
fax + 41 91 816 55 59

Caposervizio ristorazione:
Mirjam Trinkler
tel. + 41 91 816 55 63
fax + 41 91 816 55 69