Pubblicato il Manuale AQUATI2.0
News – 16.05.2022
Chiunque gestisce un acquedotto deve:designare una persona responsabile con indirizzo professionale in Svizzera;provvedere, a tutti i livelli, dalla captazione alla distribuzione, affinché siano...
News – 16.05.2022
Chiunque gestisce un acquedotto deve:designare una persona responsabile con indirizzo professionale in Svizzera;provvedere, a tutti i livelli, dalla captazione alla distribuzione, affinché siano...
Campagne – 16.05.2022
Sul nostro territorio sono presenti pastifici artigianali di piccole dimensioni dediti alla produzione di pasta, pasta ripiena, gnocchi e specialità gastronomiche. Lo scopo della campagna è stato di...
Campagne – 16.05.2022
L’acqua potabile può essere considerata la principale derrata alimentare in quanto, oltre al suo consumo diretto, viene impiegata anche in innumerevoli preparazioni alimentari. Da qui l’importanza...
Campagne – 16.05.2022
Le possibilità di consumare un pasto fuori casa sono molteplici. Cibi e bevande possono essere consumate sul posto negli esercizi di ristorazione quali ad esempio bar, snack bar, ristoranti, osterie...
Campagne – 16.05.2022
Il Laboratorio cantonale esegue annualmente una campagna sulla qualità microbiologica di carne e prodotti a base di carne, in particolare la carne macinata e prodotti della salumeria. Dal punto di...
Campagne – 16.05.2022
L'obbligo del controllo autonomo costituisce uno dei principi fondamentali della legislazione svizzera in materia di derrate alimentari e si applica anche nei caseifici e nelle aziende, dove il...