Materiale divulgativo
Materiale divulgativo – 01.01.2020
Laboratori e consulenti privati Lista laboratori accreditati con sede in TicinoLista consulenti privati
Materiale divulgativo – 01.01.2020
Laboratori e consulenti privati Lista laboratori accreditati con sede in TicinoLista consulenti privati
Campagne – 27.12.2019
Il formaggio d’alpe ticinese è sicuramente uno dei più noti prodotti gastronomici legati al nostro territorio e può vantare la denominazione DOP (Denominazione di Origine Protetta). La qualità di...
Campagne – 23.12.2019
Gli operatori nell’ambito della filiera della carne devono rispettare le disposizioni in materia d’igiene presenti nell’Ordinanza del DFI sui requisiti igienici (ORI). In particolare, devono...
Campagne – 23.12.2019
Ogni settimana i supermercati offrono promozioni su determinati tipi di derrate alimentari e i consumatori sono ben felice di poter approfittare degli sconti. Ma i prodotti in azione sono sicuri dal...
News – 16.12.2019
L’uso della friggitrice per la cottura di alcuni prodotti permette -oltre che di ottenere determinate qualità organolettiche (p.es. croccantezza), di garantire la sicurezza microbiologica grazie...
News – 10.12.2019
Il DFI e l’USAV adeguano cinque ordinanze al diritto europeo. Gli adeguamenti contribuiscono a migliorare la protezione dei consumatori e riguardano sostanze, quali gli ftalati e il bisfenolo A, che...